Roqueta Origen

Nadal con Abadal

  • 18-12-2017

Esta Navidad, ¿quieres maridar tus platos con Abadal? ¡A continuación te hacemos algunas propuestas! El Abadal Rosat marida muy bien unos buenos “galets” rellenos de  “carn d’olla”. Ideal también para acompañar el cóctel de gambas. El ...

Leer más

Excelente puntuación para LaFou de Batea en la Guía Proensa 2018

  • 14-12-2017

“Carácter mediterráneo fresco. Amplios aromas frutales, sensación de madurez, tonos florales y minerales. Equilibrado, amplio, con cuerpo y taninos de fruta madura bien domados, sabroso, expresivo”. Así describe Andrés Proensa en su “Guía ...

Leer más

Segundo vídeo del Concurso Mundial de Garnachas en la Terra Alta

  • 12-12-2017

El Concurso Internacional Grenaches du Monde ha escogido la Terra Alta, y a la garnacha catalana por extensión, como sede para su edición 2018. El concurso estrena el segundo vídeo bajo el título de “Grenaches du Monde 2018 – Los expertos de ...

Leer más

92 puntos para el Abadal Picapoll en la Guía "Sin Mala Uva 2018"

  • 11-12-2017

La Guía “Sin Mala Uva 2018” ha otorgado 92 puntos al Abadal Picapoll. Escrita por el periodista enogastronómico Ernesto Gallud, la Guía es la primera centrada únicamente con los vinos monovarietales de España. Además, muestra como disfrutarlo, ...

Leer más

Puntuaciones excelentes para los vinos de LaFou Celler

  • 29-11-2017

La Guía de Vinos ABC 2018 y la Guía de Vinos Gourmets 2018, reconocen a los vinos de LaFou Celler  en su última edición, otorgándoles grandes puntuaciones: 93 puntos para LaFou El sender 2015 y 92 puntos para LaFou Els Amelers 2016, por parte ...

Leer más